Ingredientes:
- 2 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 colher de sopa de ervas de sua preferência
- 1 colher de chá de sal
- Lave as batatas. Com muito cuidado, corte a batata em tirinhas bem finas, como na foto, deixando a base sem cortar. Precisa ser com muuuito cuidado mesmo, porque às vezes a faca escapa, e isso não pode acontecer aqui!! A base deve continuar unida, mas você precisa cortar o máximo que conseguir.
- Misture a manteiga, as ervas, o parmesão e o sal até formar uma massa homogênea.
- Espalhe essa massa pela batata. Use uma faca para colocar o tempero entre as lâminas da batata.
- Leve ao forno por 35 minutos. Tire do forno e verifique se já está molinha (o tempo varia de forno para forno). Se estiver, jogue uma colher de sopa de azeite em cada batata e leve ao forno por mais 5 minutos. Depois, pode tirar e está pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário