terça-feira, 27 de agosto de 2013

Hambúrguer de PVT


Aprovado pelo meu sobrinho Caio Victor!!




Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras(chá) de PVT
- 1 cebola média ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 4 colheres(sopa) de farinha de rosca
- 1 colher(chá) de sal
- Coentro, cebolinha e salsa a gosto
- Mussarela, rodelas de tomate e orégano
- 1 ovo

Modo de fazer
    Ponha a PVT para hidratar, lave e escorra em uma peneira. Depois, esprema com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em uma tigela. Acrescente a cebola, o sal, o alho, o cheiro verde, a farinha de rosca, o ovo e a manteiga.
    Misture tudo muito bem, faça os hambúrgueres modelando-os na palma da mão com uma colher.  Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno para assar. Quando a parte de baixo estiver assada, vire os hambúrgueres, coloque a mussarela e o tomate polvilhando com orégano. Leve ao forno novamente para assar completamente.


3 comentários:

  1. Como este menino está LINDO!!! Um GATÂO!!!! Tia Elisa Fiore

    ResponderExcluir
  2. Estamos com saudades...volta logo miga!!! Amamos vc Elisa

    ResponderExcluir
  3. Estou com saudades de todos aí tb, amiga! bjs

    ResponderExcluir