Mas, felizmente, consegui salvar os inhames e fiz a sopa. Ficou deliciosa, ainda mais nesse friozinho....
Aí, vai a receita....
Ingredientes
• Cebola, alho e sal a gosto
• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• ½ kg de inhame cortado em pedaços
• 1 copo de 300 ml de leite desnatado
• Salsa picada
Modo de fazer
Numa
panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte o inhame
e o sal, cubra com água e deixe cozinhar até perceber que está macio ao espetá-lo com um garfo. Retire a água que sobrou. Espere esfriar um pouco e bata no
liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo até ficar cremosa.
Sirva com a salsa ou tomate picadinho.
Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 170
Ingredientes
• Cebola, alho e sal a gosto• 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva
• ½ kg de inhame cortado em pedaços
• 1 copo de 300 ml de leite desnatado
• Salsa picada
Modo de fazer
Numa panela, refogue a cebola e o alho com o azeite. Junte o inhame e o sal, cubra com água e deixe cozinhar até perceber que está macio ao espetá-lo com um garfo. Retire a água que sobrou. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com o leite. Leve novamente ao fogo até ficar cremosa. Sirva com a salsa ou tomate picadinho.Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 170
Delícia amiga, tentarei fazer!
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